Self portrait

Юрий Сальникофф
Окромя изящной словесности
меня ничего не волнует.
Ни план вражьей местности,
ни заботы холуев.

Но и все человечье племя
я тоже люблю.Заочно.
Не падет горчичное семя
на дурную почву...