Карабах

Ирина Волик
Опять к нам — тревожные вести.
Погибли, убили, взорвали...
Есть место для кровной мести
Нет места для высшей морали.

Делёжка, отжим территорий -
До злобы, до язвы, до крови...
Не действует там мораторий...
И сердце сжимает от боли.

И кто-то из мам не дождётся
Сыночка, родного, домой...
Два бывших товарища бьются
За степь и гористый покой...

Война! Нам с экрана вещают,
Политики бьются все лбами...
Из Сирии турок прельщают,
На пару с Баку, встать рядами.

Дай Бог, что бы всё прекратилось.
Пусть разум во всём торжествует.
Невинная кровь уж пролилась...
Никто и не знает, что будет...