Льётся тихая вода

Игорь Качалов
    З.А.Миркиной

Льётся тихая вода,
Наше сердце утоляя.
Защищает красота.
Жизнь - небесная, земная -

Совмещается, сынок,
С днём, великим и прекрасным.
Самых дальних гор отрог
Может быть предельно ясным.

29 сентября 2020г.