Сердце наше...

Светлана Леманинец
 Сердце наше-замок радости,печали ,в нём живут родные люди,те которых очень любим,там живут и люди злые,те кто нас всерьёз обидел,их не выгонишь так просто,будут все они компостом в замке нашем разлагаться,пачкать то,что было свято, засорят они сосуд из которого все пьют, мы приют ими сами дали и они нас убивают,не держать их надо в замке,гнать их надо постоянно,чтобы легче нам дышалось.Если сделали они, нам когда то больно,отпускать их надо быстро ,чтобы в замке было чисто ,если надо им урок преподнести,чтоб обиды все ушли,посылайте их всех к Богу,пусть Он с ними разберётся и у нас от чистки этой,будет в замке больше света,свет душевный нужен нам,чтоб никто не пострадал,если видимость плохая мы ошибки совершаем,мы не видим ничего,если в сердце держим зло,если мы его изгнали ,радость в сердце ощущаем,кто радеет очень часто,тот и будет очень счастлив,счастье в чём у нас сегодня?Жить в здоровье и спокойно,не тревожится о том,что нас что нибудь убьёт ,или приступ наш сердечный или человек беспечный,или тот кто миром правит ,как букашку нас раздавит,много разного на свете,что лишает нас рассвета,если нужен нам рассвет,держим сердце в чистоте ,закрываемся на ключ от дурных людей вокруг,не пускаем их в свой замок,пусть своим путём ступают,открываем  дверцу в сердце,людям преданным и честным с ними можно вечно жить,сердце с ними не болит.