Если гость не очень груб

Анатолий Бушмелев
Можно этому не верить, но если гость не очень груб,
то он проходит, но не в двери, он нежно входит между губ,
и если сразу у хозяйки, глаза от радости горят,
то гость проходит, даже грубо, и много много, раз в подряд.