Сказать так много я хотела

Елена Тюняева
Сказать так много я хотела,
но лучше всё же промолчу.
Тебя, конечно же,любила,
но быть с тобою не хочу.

Не жду назначенной я встречи,
всё в прошлом,что не говори.
Любви погасли тихо свечи,
горят лишь ночью фонари.

Забудь,что было между нами,
речами сердце не томи.
И вновь сердечными словами
ты мне,пожалуйста,не лги.

Мне не нужны твои признанья,
улыбкой нежной не мани.
Не назначай опять свидание
всё было глупо,ты пойми.

Сказать так много я хотела,
банальной не хочу любви.
Я птахой в небо улетела
и от тебя живу в дали.