краев одежды лишь хочу коснуться

Диана Канон
Краев одежды лишь хочу коснуться...
Когда проходишь по дороге -Ты!
И встретив взгляд ,
Хочу я улыбнуться,
Склонившись пред Величием Красоты!
Запомнить миг, запомнить то мгновенье,
Когда Иисус ,стою у Твоих ног!
И ощутить святое исцеление...
Чтоб в тишине звучал наш диалог!
Лишь Ты и я...
Такое единение...
Ты посылаешь мир душе моей!
Течёт река, и в водах отражение
Твоей Любви... и Милости Твоей!
Краев одежды лишь хочу коснуться...
Иисус, прошу,меня Ты не пройди...
Пусть слёзы раскаяния польются ...
Прижми меня ,к Своей Господь... груди!
Diana V