Красно-рябиновая

Марина Чернова-Кошкина
Красно-рябиновая
Осень, зелёный наряд
Летний сменившая,
На золотой листопад.

Неба синь выцветшая.
Будет печаль подступать
Мрачная, ставшая
Той, что поставит печать.

Криком пронзающие,
Сердце на части мне рвут
Птицы взлетающие,
Будто с собою зовут.

Медно-кленовая
Есень, твоя и моя,
Сном поцелована.
Замкнутый круг бытия.


29.09.2020 г.