***

Владислав Боярчук
Твои объятия - самый лучший дом
Хочу прильнуть к тебе усталым телом
Пусть всё вокруг исчезнет словно сон
Останемся одни мы во вселенной

Запомню этот сладострастный миг
Когда не разделяют километры
Часы остановились, мир затих
Ведь рядом ты, не это ли бесценно?

Твои глаза, как океана два
Я в них тону, взглянуть однажды стОит,
Мне вечности не хватит никогда,
Время лишь блик наедине с тобою

Реальности оковы в тягость мне
Мечтаю снова рядом очутиться
Коснуться и пропАсть в забытие
Шагнуть в тебя и мигом раствориться))