Полёт мыслей

Игорёк Богачев
Смотрю в глаза и просто таю...
И словно снежинки на руках...
Смотрю в глаза и улетаю
На небо к звездам просто так,
А там луна нам ярко светит
И счастье ждёт нас впереди,
Когда наступит снова лето,
А зима будет позади,
Лесов там дальние просторы
И небо голубого синева,
И как гуляли мы по бору,
И как светила нам луна,