Ничего что весь сценарий сыгран

Анна Агеева 2
Ничего, что весь сценарий сыгран,
Мы сумеем новый написать.
И его, чтоб было не обидно,
Лучше прежних нужно отыграть.

От зубов отскакивают роли,
Все прожили вдоль и поперек.
Но актер плохой попался что ли...
Новый зритель так и не идёт.

Может быть сюжет закручен очень
И его так просто не понять?
Проверяют снова нас на прочность.
Или рано что - то начинать.

Отдохнем немного, и не стыдно,
Нам на время выходные взять.
Ничего, что тот сценарий сыгран.
Мы сумеем новый написать.