Лучшее в людях...

Александр Зрячкин
Видится лучшее
В людях?
Веришь, надеешься,
Любишь -
И получаешь
В ответ
Новый
Счастливый рассвет.
Радостный день
Удаётся,
Солнышко в небе
Смеётся.
Вот бы и завтра
В пути
Лучшее в людях
Найти