Трофей

Ксения Юанаева-Кулагина
Заберу, как трофей, твою душу,
И в мыслях твоих поселюсь.
Однажды покой твой нарушив,
Поцелуем с тобой поделюсь.

Ах, как долго искала во взгляде,
Ту любовь, что дарила с полна.
Только разница есть небольшая,
Она и за даром мне не нужна.

А ты помнишь, при лунном тумане
Клялся вечность со мною прожить?
Как же долго жила я в обмане,
Поскорее бы это забыть.

Я любила, терпела, страдала,
Всё сожгла обмана печать.
И с тобой я лишь увядала,
Без тебя так свободно дышать.

Заберу, как трофей, твою душу,
Сам подаришь, крича о любви.
Только крик я твой не услышу,
Заберу и закрою замки.