И будет неприкосновенна...

Альтер Эхо
Ты снова рушишь эту стену,
Сквозь сон мне ласково шепча:
"Твоя природа совершенна,
Моя природа совершенна..."

Всегда ли плачущи блаженны?
Ведь всё больнее отвечать
За твой подарок драгоценный.
Ты мне подарок драгоценный...

Кольцо молчания надену,
Сколь есть у времени песка, -
И превращусь в морскую пену...
Я превращусь в морскую пену!

И вновь отправится по венам
Смолой тягучею тоска,
И будет неприкосновенна...

И будет неприкосновенна.