Время

Любовь Дубкова
Время безумное,
Время жестокое,
Как хорошо,
Что ты есть у меня!
То многогранное, 
То однобокое
В ровности ночи
И рваности дня.

Самое ценное,
Самое нужное,
Не ускользай
Миражом в пустоте.
Ты незаметное.
Я, безоружная,
Лягу стихами
На белом листе.

После признания
И крематория,
Мы, примирившись,
Разделим пирог.
Канет в бездонности
Наша история.
В небе засветится
Огненный рог.

2020