Конец пути

Наталия Макарова
В памяти моей большой
много событий есть.
В жизни моей шальной
роковых ошибок не счесть.
Чу!
Ангелы хором поют,
к Богу меня зовут.
Скоро... иду... иду...
Нужных слов не найду.
Нужны ли Богу слова!?
Знает и так всё Бог.
Трудно идти туда,
страшно ступить на порог...