В мыслях моих 24 на 7

Мария Антарес
https://youtu.be/ws75-Q61OiU

В такт стрелкам грустный циферблат,
Так бесконечны твои слежки!
Сутки за сутками подряд,
Мысли отнюдь не безупречны....

Сегодня я Эммануэль,
"Привет!" Шепчу тебе на ушко,
Сквозь километры только грех,
Но мне не быть твоей игрушкой!

Я осторожно, без следов,
Тобой сегодня овладею,
В любой момент ты будь готов,
Примерить страсть твою посмею!!

Мне всё равно, что скажешь ты,
Тебя хочу! Иду я к цели!!
Каблук высокий и чулки,
Завяжешь на бесстыжей шее...