Не уходи 25. 09-29. 09. 2020

Энрике Батисто
1 Посмотри в мои глаза, в них отчаянье разлуки,
Тяжким грузом пустота, тихой поступью легла.
Плачут болью небеса, к ним протягиваю руки,
И прошу лишь ободном, чтобы ты понять смогла.

ПРИПЕВ
Дай мне шанс, а большего не надо,
Я забуду боль в груди,
Ты моя надежда и награда,
Прошу тебя, не уходи.

2 Посмотри в мои глаза, там раскаянье и мУка,
И миноров голоса сверлят медленно виски,
Сердце съёжилось в комок и не слышно даже стука,
Разрывается душа от безудержной тоски.

3 Посмотри в мои глаза и спроси о самом главном,
Мой единственный ответ может запросто сгубить,
Пусть покажется тебе я герой в бою бесславном,
Но глаза мои не лгут, я могу еще любить.