Хочешь верь, хочешь нет

Сабурова Александра
Хочешь верь, хочешь нет -
Я сука и не прийду
За тебя разгребать проблемы,
Твою беду.
Каждый сам разобраться должен
Нести ли крест,
Или сжечь деревяшки бед
На лесном костре