Вместе

Евгений Порсон
Переносить невзгоды нужно вместе,
Идти в метель плечом к плечу.
Не отвлекаясь на все лести,
Не забывать: идём плечом к плечу.

И пусть настигнет нас пурга,
Пусть заметя огромным белым пледом,
Потухнут даже в доме свечки.
Я все равно пройду любые берега,
Я наслажусь с тобою серым небом,
Оставив вместе следа лишь сердечки.

Любовь умеет окрылить любого,
Она подарит крылья даже камню.
Ты создала меня такого,
Ты подарила крылья парню.