Пить эликсир из уст...

Анатолий Дунаевский
Прошло  уж  много  лет,
Но  ярок  прошлый  след:
Всегда  об  этом  счастлив  вспоминать  я...
Чтоб  не  плутал  в  пути,
Чтоб  мог  в  тебя  войти  -
Раскрыла  свои  нежные  объятья!..

В  твоих  глазах,  как  сон,
Сверкал  весь  небосклон:
То  вспыхивали  звёздочки,  то  гасли.
И,  губку  прикусив,
В  руках  что  было  сил  -
Сжимала  кулачки  свои  от  страсти...

Всем  импульсам  ты  в  такт
Подрагивала  так,
Что  "холмы"  колыхались  неустанно.
И  каждый  миг  сильней
Горел  огонь  страстей  -
Как  никогда  была  ты  мне,  желанна!..

Всех  чувств  твоих  родник
Стал  гейзером  за  миг!
Восторга  стон  взмывался  в поднебесье...
"Пить  эликсир"  из  уст,
Что  от  любви  был  густ  -
Нет  в  мире  ничего  взамен  чудесней!..

Весь  в  звёздах  небосклон  -
К  ногам  был  брошен  он!
Все  ночи  страсти  даром  не  пропали...
Прошло  уж  много  лет,
Остался  яркий  след:
Детишки  выросли  -  по  жизни  зашагали!..

Сейчас  в  мельканье  дней
Нет  никого  милей,
Чем  та,  с  кем  в  отношеньях  нету  "точки"...
И  уж  давным  -  давно
У  нас  заведено:
Коль  обоюдна  страсть,  то  -  "вспыхивают"  ночки!..