Наше дело

Яна Лютаревич
И вдруг я поняла простую вещь:
Борьба со злом нам бесполезна.
Ну как сказать...  Смотря о чем здесь речь,
Но в многих случаях  все безутешно...

А почему? А потому, что в нас  любовь,
А мы  забыли нашу правду.
И что в моменте, то напомнить мне позволь
Все к нам вернётся бумерангом.

А очищает  только кротость, простота,
Как в добрых сказках полагают -
Большую мудрость нам приносят  небеса
В совсем простых положенных моралях.

И лишь покрыть колючие слова
И вдохновить, чтобы не огрубела
Потухшая от суеты душа
Всегда во всем   любить -
Святое наше дело!