И потеплеет, опять потеплеет...

Ольга Надина
Раннее утро,холод с балкона.
Холод внутри,тебе надо "проснуться".
Глубже вдохнуть колокольного звона
И в простоту прямиком окунуться.

Кофе убрать,заварить себе чая,
Книги читать,на добро не скупиться,
Думать о прошлом себе запрещая,
Утром  мечтать,ну а ночью молиться.

Платье надеть,что лежало годами,
Людей отпускать от себя,без боя.
Сердце зашить полевыми цветами,
В поисках счастья,любви и покоя.

Пусть под морфином душа твоя-иней,
Но кто-то её неприменно согреет,
Кто-то обычный, пусть некрасивый,
И потеплеет, опять потеплеет.