Частушки про вирус

Антонина Кукушкина
Съел в Ухане китаёсик
Заражённого мыша,
Теперь вирус ходит,бродит
По планете не спеша.

Чтобы много не гуньдели
На нас масочки одели
Скоро ли корона мать
Маски можно будет снять?

Ах, ты вирус ты пройдоха
Хочешь сделать ты всем плохо
Этот номер не пройдёт
будет всё наоборот.

Ух,ты вирус гад такой
Быстро справимся с тобой
Будешь лысый ты как мяч
Полетишь от нас ты вскачь)).

Ишь, ты вирус самозванец
Коронованный засранец,
В порошок тебя сотрём
И корону отберём.

Не боимся тебя вирус
Кто кого мы поглядим
Не вакциной, так частушкой
Всё равно мы победим.

    30.09.20.