Из монолога литгероя

Валерий Шувалов
Знакомству рад: я - литгерой.
Мой автор за меня горой,
но иногда бывает крут,
хотя я вовсе и не Брут.
Мы чем-то вроде и похожи,
но вовсе не одно и то же...

2020
------------