Каламбур

Митя Поляков
Не надо никому лукавить








Чтоб претворять жизнь в бытиё








Я рад Творца могу что славить









Дав Другу братское плечо





Нельзя порой открыть всю душу






Жизнь скупа







Весь мир иссушен








К водопою напрямиг





Зверь идет







Идёт старик







Корни травы отпускают








Мысль - вода







Воздух - приправа








Вспонимаю каждый миг







Жизнь текущую - родник









Шаг на берег в перегной








Первой делает Любовь







Но насытив ожидание








Пробуждается желание







Заново все повернув






Чтобы в круг замкнулся путь







Суть запутав в узелке







Размотать все на легке