Выразить мысль, идею, чувство...

Виктория Вид
Выразить мысль, идею, чувство ... -
Как же мне кажется скуден мой словарный запас.
В такие моменты я ясно осознаю,
Что Создатель точно не мог забыть спроектировать
Человеку функцию телепатии.
Эволюция у языка, людей, событий ...
А человек совершенный, как и создавший его.
Вы сомневаетесь?)