Я за такую лишь бомбардировку...

Виктория Полински
Я за такую лишь бомбардировку,
Когда каштаны рвутся налету!
Когда летят на Землю, не в воронку,
Не принося с собою плачь, беду...
Уйди, уйди скорее год проклятый!
И унеси с собой печаль и зло.
Надеялись на мир, как в сорок пятом,
Но горы не смогли спасти его(((
Что вам неймётся, сыновья Корана,
Зачем кровавым сделали Севан?
И в Карабахе вновь зияют раны,
О Господи, храни от пуль армян!
А я молиться буду вместе с вами,
Пусть мирные скорей наступят дни!
Зажгу свечу, и разгорится пламя-
О, Господи, людей своих храни!