Бимке

Свет-Лана Тюрина
БИМКЕ

За мной бежит моя собачка
С полоской белою на лбу,
Два ушка в такт сердечку скачут,
А мне все кажется - найду
Ту, что вчера еще встречала
Веселым лаем у дверей...
Мы с этой все начнем сначала:
"Лю-Бимка, догоняй скорей!"

28.08.20.