Осень в лесу танцует

Ольга Потапова 4
Осень в лесу танцует
Волшебный, чарующий танец
Мысли мои рифмует
На землю роняя багрянец.

Ей растрепал причёску
Ветер, партнёр-проказник
С ним закружила осень,
Яркий устроив праздник
©Ольга Потапова 25.09.2020