Эффект присутствия в стихах

Оксана Киселева 7
Мои стихи воспримет тот,
Кто любит размышлять над текстом,
Он как живое дышит тесто,
Что, забродивши, подойдёт...

Читатель - ты его закваска,
Начни читать и размышлять,
Со мною формы создавать,
Чтоб чувства ощутили встряску.

Пишу порою впопыхах,
Чтоб мысленный полёт изведать.
Эффект присутствия в стихах -
Моё пожизненное кредо.

С тобой с одной мы стороны,
Стою по левую я руку,
Вот интерес сменяет скуку,
И чувства вместе сплетены.

Мы видим уж одно и то же
И понимаем с полуслова,
Что здесь канва, а что основа
В картинах мысли наши схожи.

Перечитаешь текст - отлично,
В нём главное теперь откроешь
И мысленно сей текст достроишь.
Он будет наш - с тобою лично.

29.09.2020г. Киселева О.К.