Неземное счастье

Дорошина Словохотова
С Грецией связана с детства!.
Она мне дана по наследству
С флагом её на форштевне
ФеодосИи древней...

С морем: Евксинским Понтом,
С ревом гудков из порта...
С греческою общиной,
К "сиртаки" что приобщила

Музыкой магии ритма,
Который, колдуя, парит на
Крыльях нездешнего Счастья:
Как к Небесам причастья!

        Феодосия
     29.09.2020 года