Восхождение

Ирина Крумплевская
Дороги к Счастью неисповедимы.
Исследовать их – есть причины!
Чтоб жить в Любви и Радости, - как дети!
Чтобы вкус жизни осознать
Ещё на этом Свете!

Исследуем пути к Нему, тропинки,
Ведь надо разобраться до глубинки,
Не торопиться и не суетиться…
Дать ситуации раскрыться…
Тропа ведёт по склону Вверх…

Ведь главное – суть ощущать, и жить,
Чтоб не сорваться, не разбиться
И в пропасть осуждений не скатиться.
Ну вот, привал – короткий отдых, -
Богу благодарность:
За красоту, за беспристрастность.
 
За то, что трудно цели добиваться.
И то ценить, к чему труднее добираться…
Благодарить за всё:
За жизни Свет и ЧУДО…
Всевышнего за всё всегда я буду!

По склону вьётся тропка дальше,
Так что же это: жизни Счастье?
Надеяться, Любить и Верить…
Хотелось бы, что это есть проверить!
А вера?

Только верить в Чудо!
В звезду за горизонтом  верить буду…
Она не знает слова:
«Не могу, не буду, не возможно!», -
Как надо к мыслям относиться осторожно,

По вере люди получают исцеленье,
«Вложил, так  получи»  – 
Логической цепочки звенья…
Ведь только вера дарит всем нам силы
Дойти до цели, а не до могилы…

Жить устремляясь к горизонтам… и светить!
К сердцам людским дорожку находить!
Любить, дарить! Всё безусловно, без преград…
Когда тепло лишь от того,
Что достижениям других ты рад!

Задумано не нами, а Всевышним
Когда Любовью гармонично Атмосфера дышит…
Тогда спокойно на душе и в сердце,
Когда ты знаешь, что любима, любишь
И восходить к Высотам Мирозданий будешь!