Мир бегемотов или мир медведей

Стас Цуканов
Все знают, эдаких зажравшихся американцев,
Которые всегда, чего нибудь, да и жрут.
Хот-дог, попкорн или фастфуд.
Всё не нажрётся «образина» мировых засранцев

Вот так же мир они готовы весь сожрать,
Ведя себя, ну словно «бешеные бегемоты».
И человеку больше всех от них приходится страдать,
Чем от других животных. Вот такие обормоты.

И для того, что бы «курятник» свой «европский» защитить,
От этого, ну, у которого, что голова, что ж..па,
А может c «Мишей русским»* лучше вам дружить
Задумайся, о, «толерантная» Европа!
Ведь если пасть вас «бегемотья» не сожрёт,
То точно вас «накроет» его ж.п
                S.T. / 23.09.20   
* - кстати, слово «Берлин» имеет
     один корень со словом «бер» - медведь