Бесишь

Савия
Меня бесит твой рост двухметровый.
Бесит, как водишь машину.
Бесит вечно вопрос твой бредовый.
Бесит, когда не бреешь щетину.

Бесит, что куришь ты пьяный.
Бесят твои три ложки сахара в кофе.
Бесят шутки про девок.
Бесит твой возбуждающий запах.

Бесит ходить с тобой справа.
Бесит, что сам не целуешь.
Бесит, как корчишь лица слащаво.
Бесит, что меня ты ночами волнуешь.

Настолько ты меня бесишь!..
Что нравишься.



Сентябрь, 2020г.