Дай вам Бог...

Ирина Александровна Воробьева
Самое главное – это гармония в твоей душе, ибо она способна создавать счастье из ничего. Байрон Кейти.

Ангела хранителя ко сну.....
дай вам Бог спокойной также ночи,
пусть пошлет он млечный звездный путь,
что сомкнет надолго ваши очи....