***

Александр Вихор
Когда случается беда
Друзья являются без зова
Не разлучат друзей года
Лишь намекни, примчатся снова!

А трепачей... полным полно
Лишь бы до Вас был интерес
Красиво льстят, нальют вино
Вроде бы друг, да в сердце Бес!