Спасите ваши души!

Людмила Василенко-Уткина
Нет, невозможно к этому привыкнуть!
Опять мамона покоряет  мир?
"Очнитесь, люди!" - хочется мне крикнуть.
Богатство, слава - это ваш кумир?

Мне бесконечно жаль попавших в рабство,
Как будто в паутину сатаны.
Он наделил их жадностью, коварством,
Сковал цепями дьявольской тюрьмы.

Взывает Бог: "СПАСИТЕ ВАШИ ДУШИ!
ОСТАВЬТЕ ТЬМУ И ВЫЙДИТЕ НА СВЕТ!"
Взывает к тем, кто в море и на суше.
Но кто-то слышит только звон монет.

Купюры шелест - как предел мечтаний.
А может, стоит в Небо посмотреть?
Узнать про ценность жизни и желаний
Чтобы не дать душе своей сгореть?

Увидеть этот мир глазами Бога
И Истина откроется тогда.
Земное благо зыбко, ненадолго,
Оно не оправдает в день Суда.

За деньги мы не купим жизни вечной,
Когда-то убедится в том любой.
Так будем же добры и человечны,
Бог с нами, и да здравствует ЛЮБОВЬ!