посв. событиям в Армении

Люси Ис
Всю ночь мне сегодня снилась война:
Как стреляют по жителям мирным,
Ярким пламенем,будто,покрылась земля,
Всё вокруг было серым и пыльным.
Я в холодном поту подскочила тогда..
Это был просто сон!Как я рада!
Не могла осознать то,что эта беда
Никакой не кошмар - это правда.
Как нам это принять?!В голове разложить?!
Как такое несчастье возможно?!
Как детей уберечь?!Сыновей защитить,
За которых так сердцу тревожно.
А там сверху решают:Чья же это земля?
Убивая людей равнодушно.
Это Божья земля!Не твоя,не моя!
Неужели жить тесно и душно!?
Вы подумайте только,скольких юных ребят
Ждут в подвалах их мамы и жёны.
Мы помолимся .Вскоре,войну прекратят.
Встретим их,поклонившись иконе.