Вот встрепенулось снова сердце

Сергей Оконечников
 Вот встрепенулось снова сердце.
И словно ласточка защебетало.
В нём приоткрылась снова дверца,
В него любовь вновь постучала.
И как весною первоцветом,
Подснежником ковёр усыпан.
Оно как прежде вновь ликует.
Как прежде вновь живёт надеждой.