РФ

Софья Пучкова
О, солнце, Питер и лето
Обычный июльский день
Нева подевалась где-то
Искать её питерцам лень

Сады пропадают и скверы
Какая-то магия зла
Ведь церкви все вдруг опустели
Потом те смирились: пора

Исчезли сады и детдомы,
Гимназии, парки, ТЦ
А питерцы мыслят «потом мы
Порядок устроим в стране»

И так один ком за другими
Во мраке российских чинов
Все улицы, люди, картины
Исчезли во веке веков