как идёт снег - мы знаем

Август Май
как идёт снег - мы знаем

как идёт снег - мы знаем. как лежит он - мы смотрим тоже. как поёт с метелью оперу и балет его в улицах - как плачет с крыш - знаем.
как уходит часто не видим и не знаем: выглянем - это мы горячо просили: уйди, белёк!
его уже нет.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117022301752