Зомби

Пикалов Геннадий Александрович
Посмотри в зеркала,
Посмотрите же, вы гниете!
Вы давно сгнили... идиоты.
Как трупы в гробах,
В смердящих хрущевках
И вместо связи с богом
Связаны с сервером
И без него вы ничто!