Старинные фотографии

Наталия Морозова 2
Ах какие мы были счастливые !!!!
Рядом, живы еще старики
Только много тогда понимали мы?
Получая от них пиндюки ...
Лишь теперь разглядев фотографии,
мы украдкой слезинку смахнем,
А душа прокричит на вселенную:
" всем Вам низкий от нас поклон!!!!"
Дорогие,  родные, любимые...
вы смогли, отстояли, спасли...
Всех вас помним, и любим мы искренне
И от нас, Вам низкий поклон....
                (экспромт)Натальюшка    10.09.2020г.