Лучшее время

Людмила Тутова
Небо нам подарит
Лучшее время.
Осень не состарит,
Хочется верить.

И надо с надеждой
Жить и поживать.
Не будет, как прежде,
Нам разве не знать.

И будет другое
Время, конечно.
Ему не слугою
Быть бы беспечно.
30.09.20.