Храм природы

Вадим Константинов 2
                Здесь нельзя кривить
                Душой!..

                Пред природой,
                Как пред храмом,
                С непокрытой головой
                Должен ты стоять!..

                И откроется она...

                Даже в сокровенном
                Самом...
               
                И последняя с неё
                Упадёт печать!..
                25.07.2014.