Осень славят

Людмила Тутова
Всё меняется под небом,
Вновь осень рядом золотая.
Не корми поэтов хлебом,
Коль рядом красота такая.

Вдохновение тут и там
Всё распускается цветасто,
То осень посылает нам
Красоту, вдохновляя властно.

Радостно багрянец славят,
Находят фейерверк  сравнений.
Чувства вдохновеньем правят
Без всяких, думаю, сомнений.

Не корми поэтов хлебом,
Коль рядом красота такая.
Всё меняется под небом,
С нами вновь осень золотая.
30.09.20.