Трон

Манас Седьмица
Мгновенье яркое настало,
Здесь жизнь побегом прорастала.
Открылся заново всем свет,
Горит он отблеском планет.

Минули жизни и века,
Огромна времени река.
Всё происходит по закону –
Чем ярче свет, тем ближе к трону.