До поры

Людмила Тутова
До поры дождаться
Душе неугомонной,
Чтобы постараться
И жизни быть угодной.

Ожиданье трудно
Бывает достаётся,
Хорошее с чудом
Однажды удаётся.

Потерять мгновенно
Всегда бывает можно.
Рисковать, наверно,
Надо, всё ж осторожно.
30.09.20.