Жёнам

Наталья Кузьмина-Карышева
Чтобы статус "жены" получить,
Нужно многое понять, совершить.
Лишь тепло и любовь подарить
И мужчину счастьем окружить!

Многим женщинам нужно понять,
Что мужа спасёт лишь жена,
Иль погубит его лишь она,
Этот смысл семьи очевиден всегда.

Семейный очаг сохраняет жена,
Любовный огонь сохраняет она.
Мудрость и смелость ей также нужна,
И мужем своим гордиться должна.

Только так сохраним
Целостность дружной семьи,
Только так мы поймём,
Для чего же мы живём!

      25.08.2008 г.